Saltar al contenido

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral Clientes

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Antonio Ram铆rez, representante de VendorBe.com (conjuntamente o cada uno de ellos en lo individual como el 鈥淩esponsable鈥), con domicilio en calle Pasaje Bartolo Hernandez Num. 103, Int. 5, Tepatitl谩n, Jalisco, M茅xico.

2. DATOS PERSONALES QUE SE REQUERIR脕N

Los datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o a trav茅s de medios electr贸nicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, ser谩n los siguientes:

a) Datos personales de identificaci贸n

b) Datos Laborales (en caso de tratarse de empresas)

c) Datos de ubicaci贸n

3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que se obtengan ser谩n utilizados para realizar las siguientes finalidades:

  1. Verificar la veracidad de la informaci贸n
  2. Integrar Expedientes
  3. Verificar locaciones
  4. Poner otras si existen
  5. entre otros

El titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines contenidos en los incisos anteriores. En caso de que desee ejercer este derecho, el titular de los datos personales deber谩 hacerlo conforme al procedimiento establecido en el inciso IV del presente Aviso de Privacidad, dentro de los 5 d铆as h谩biles siguientes a la fecha en la que el presente Aviso de Privacidad haya sido puesto a su disposici贸n, a efecto de que el Responsable no trate sus datos para dichos fines. En caso contrario, se entender谩 que el titular consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente. Hacemos notar que lo anterior es sin perjuicio de lo se帽alado en el art铆culo 26 de la Ley y dem谩s disposiciones aplicables.

La negativa para el uso de sus datos personales no ser谩 motivo para que le neguemos nuestros servicios.

4.OPCIONES O MEDIOS OFRECIDOS POR EL RESPONSABLE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACI脫N DE LOS DATOS PERSONALES.

Para limitar el uso o divulgaci贸n de sus datos personales, el titular deber谩 enviar un correo electr贸nico, dirigido a VendorBe.com, a la siguiente direcci贸n electr贸nica: direccion@VendorBe.com, solicitando la limitaci贸n del uso o divulgaci贸n de que se trate, donde podr谩 solicitar se le incluya en los listados de exclusi贸n internos de no contactar. Asimismo, podr谩 inscribirse en el registro p煤blico para evitar publicidad de la Procuradur铆a Federal del Consumidor (REPEP), accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/.

Sin embargo, si el titular de los datos personales limita el uso que el Responsable pueda dar a sus datos personales, es posible que puedan no tener conocimiento respecto a los beneficios adicionales relacionados con nuestras promociones.

5.MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACI脫N, CANCELACI脫N U OPOSICI脫N (鈥淒ERECHOS ARCO).

De conformidad con la Ley, el titular de los datos personales tiene el derecho de Acceder (鈥淎cceso鈥) a los datos que posee el Responsable y a los detalles del tratamiento de los mismos, as铆 como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos (鈥淩ectificaci贸n鈥); Cancelarlos en los t茅rminos de la Ley (鈥淐ancelaci贸n鈥) u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines espec铆ficos (鈥淥posici贸n鈥).

El titular de los datos personales o su representante legal podr谩n ejercer los derechos descritos anteriormente enviando un correo electr贸nico a la siguiente direcci贸n electr贸nica: direccion@VendorBe.com, indicando que solicita ejercer sus derechos ARCO, a la Oficina de Privacidad le remitir谩 como respuesta el formato para el ejercicio de los derechos ARCO, una vez recibida la solicitud el Titular deber谩 enviar la misma debidamente llenada a la direcci贸n mencionada anteriormente adjuntando los siguientes documentos en copia escaneada o PDF : (i) identificaci贸n oficial vigente, (ii) nombre completo del titular, (iii) descripci贸n clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido y (iv) documentos que acrediten la representaci贸n legal del titular en caso de que los derechos sean ejercidos por su representante. El Responsable dar谩 respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 d铆as h谩biles por el mismo medio.

En caso de ser procedente la solicitud, el Responsable dentro de los siguientes 15 d铆as h谩biles, aplicar谩 el derecho ejercido por el titular.

El Responsable, podr谩 negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificaci贸n o cancelaci贸n o conceder la oposici贸n al tratamiento de los mismos, en los supuestos establecidos en el art铆culo 34 de la Ley.

El Responsable no estar谩 obligado a cancelar los datos personales del titular, bajo los supuestos establecidos en el art铆culo 26 de la Ley.

6. REVOCACI脫N DEL CONSENTIMIENTO

El Titular podr谩 revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, tal y como lo establece el art铆culo 8 de la Ley, para lo anterior ser谩 necesario enviar un correo electr贸nico a la Oficina de Privacidad, a la siguiente direcci贸n electr贸nica: direccion@VendorBe.com donde se le informar谩 el procedimiento a seguir.

7. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES QUE SE EFECT脷EN.

Las transferencias realizadas por el Responsable ser谩n en t茅rminos de lo establecido en el art铆culo 37 de la Ley, y en cumplimiento al Art铆culo 68 del Reglamento.

9. USO DE COOKIES.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias de navegaci贸n y el contenido de sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente los sitios web del Responsable, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias.

Hacemos notar que las p谩ginas de internet del Responsable no usan o guardan cookies para obtener datos de identificaci贸n personal de la computadora del Titular que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

Aunque la mayor铆a de los navegadores aceptan 鈥渃ookies鈥, el titular puede configurar su navegador para que no los acepte.

9. NOTIFICACI脫N DE CAMBIOS / ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. 

El presente Aviso de Privacidad podr谩 ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por el Responsable, para la atenci贸n de reformas legislativas o jurisprudenciales, pol铆ticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versi贸n actualizada la que se encuentre publicada en nuestra p谩gina de Internet www.VendorBe.com, la aplicable en todo momento. 

En caso de que el Responsable cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtenci贸n de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Aviso de Privacidad, se pondr谩 a disposici贸n de los titulares de los datos un nuevo aviso de privacidad, a trav茅s del correo electr贸nico que el titular haya proporcionado al Responsable o por medio de la p谩gina de internet del Responsable.

Fecha de 煤ltima actualizaci贸n: 8 de marzo de 2022.